Linda ilustração do Filósofo Nietzsche
              de autoria de  Fernando Tangi  para a
              Revista "Filosofia" nº 67  edit.  Escala




           BISTURI NECESSÁRIO ( Teologizar
       usando um Bisturi ___Uma Sugestão!... )


                 Pegar um bisturi e ir
                 cortando
                 tudo que há de ideológico
                 mas tudo mesmo no
               "Cristianismo"

                 Isso por bem dos homens que ele
                 sumiu ( fez sumir!... )
                 Devorando-os todos e Bem !...

                 ___Cortar Cortar Cortar
                 Cortar!...___

                 Ficar,___ apenas___ ...
                 único membro que faz todo o Corpo
                 ___O Amor !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511334