A DANÇA DAS MÁS HORAS


         A aflição que dá de
         ver ideias "caducas" prontas
         a caírem e prejudicarem
         a Vida das Gentes !...
         Indescritível
         A Não-Estrela sibilando nas Trevas
         ___desabsolutas!___
         só trevas trevas !...

         É como
          ___num baile ...___
          Animado
          ___ver uma ... serpente
          polímoda, "brincando",
                           /  desenrodilhada...

          entre os passos da Dança!...

          ...e as pessoas?!...
           Numa discutível__ "boa"__
           Sem ver o perigo
           do bote desse ___repercutir !...

           "Inocentemente"... dançando!...

            ( "Cantando" ?... )

            Nem aí !...     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511114