QUERERES DE DIZER

O mundo em poesia também

pode ser partido e

m rodelas de uma grande linguiça!...

( Há algo de fálico nessa imagem,

eu sei ... ) Também sei que os intervalos

são preenchidos constantemente

pelo apetite de Ter.

Ter o Ver.

Ter o Saber.

Ter o Viver.

Telar a Vida do Ser.

Serafins tocam violinos com vasos de flores

O Intervalo ( mais ) glorioso é preenchido por

amores

e as cores do arco-íris fazem um laço de Presente

de Sol ao Sol ( Somos Sol!... )

O solitário na mão da dama tem o brilho de criança

que ao peito se amamenta inventando

a presença da Mãe...

Ah! Coração o que dizes é sempre o que nunca foi dito!

Um catavento fincado no vento é um moto-perpétuo !...

perpétua é a poesia que une as palavras mas colo-

/ cando-as destacadas

como um imenso colar!...

Porque a Vida sempre Diante...

queria uma conclusão que fosse só o circunstante !...

Queria o Mar...

Queria a ave, um Pé-de-Sóis queria

o Paraíso!...

O mundo em poesia se enrodilha como ao tacho de

/ caramelo

a Cozinheira gira a colher...

Queria ( finalmente a concretude de tudo !...)

e um silêncio que não nascesse já mudo !...

Queria a Vida... Mulher !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510367