Amizades

Na vida você vai encontrar muitas pessoas

Pessoas que vão querer o teu bem sem nada em troca

Pessoas que vão te ajudar esperando algo de você

Pessoas que não gostam de você mais vão estar perto

Pessoas que não gostam de você e estarão longe de ti

Muitas pessoas se aproximarão de você por interesse

Interesse em você ou em algo que você tenha materialmente

Interesse em ter a mesma saúde ou felicidade que você tem

Interesse em tudo o que você possui e teme terá

Muitas pessoas se aproximarão de você por afinidade

Mesmos gostos, mesmas coisas pura amizade

Alguns ainda se aproximarão por pouco tempo

Mas tempo suficiente para você reconhecer a amizade

Os verdadeiros amigos nunca vão te cobrar um favor

Porque amigos não devem nada, amigos fazem por querer

Neste mundo ninguém deve nada a ninguém

Cada pessoa deve somente a si própria, sim somente a si.

Porque ninguém pode morrer no teu lugar, nem chorar ou sofrer

Ninguém pode amar no teu lugar, nem ser feliz e viver

Amizades verdadeiras podem não ser muitas para você

Mas cada pessoa que realmente gosta de ti por afinidade

Esta pessoa será então uma verdadeira amizade.