Anjos

Existe muitos anjos nos olhando todos os dias

Mas tem momentos que estamos a sós

Existem momentos que afastamos os anjos

E ficamos tão sozinhos e sentimos o frio

O frio da ausência da proteção dos anjos

Eu senti esta ausência em alguns lugares

Mesmo assim eu continuei sozinho tentando

Descobri a importância dos anjos na vida

Mas ja era tarde de mais e agora é passado

Ouvi um anjo, ele tentava falar comigo.

Eu não consegui escutar o que ele dizia

Anjos estão em todos os lugares e agora sei

Não sei dizer se isso é bom ou ruim

Só sei dizer que sem os anjos é triste

É um frio que não é descritível nem explicável

Senti um anjo sempre comigo e senti sua ausência

De nada me adiantava gritar, por favor, volta.

Por favor, volta, volta...