Lasar Segall


      SOBRE A PRECARIEDADE DE TODOS OS TEMPOS


       
  Permanece um concreto ideal
       Por que Não !?...
       Querer menos que isso é despre-
                               /  zar o poder
       do Coração
       ele, que mesmo imerso em Sau-
              /  dades ___Nosso Mal! ___
       sabe... verdades!...
       Como um Mar que aparentasse
                    /  não saber mas sabe
       o poder de seu Sal !...

       Permanece concreto Ideal :

       Depois da Poesia sobre a Poesia
                                            /  pré
       estágio de uma definitiva concre-
                                      /  tude
       sintoma...de...: Juventude !...

       A Poesia além da Poesia...
       ___A Lenda Real e uma íntegra
                                   /  presença
       não na noite de Poemas___a-
                                    /  penas ! :
       No
       Dia !...
          
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510130