Paul Gaugin


        
     CALEIDOSCÓPIO DOS SONHOS VIVOS E REAIS



                O coração do poeta
              é um caleidoscópio
              em Alma
viva
              em Alma ótica
              periemtornió(...s... )t
              i ___ca !...
              nos por dentro peris
              c
              Ó                 
                                    ca !...___...
                            ...
              pi

              a refletirem-se belezas
              ___seus grãozinhos fraciona-
                                       /  dos cla-
                                               /  ros___
              __como pão todo partidinho__
              à espera__ num eterno__
              ___armário___
              de...Certezas...

              e partidas__... inteirezas!...__

               das Almas
               ___dos Outros !... ___




        Para uma viagem num Mundo de Formas
              e Cores, acessem por favor:

            Divertimento com Caleidoscópio               
                ___Acqua___You Tube

                Tripnotic ___you Tube

      Renaissance Kaleidoscope ___You Tube

                How to Make a Kaleidoscope
                     ___You Tube___



                                                                    J. Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509483