Marc Chagall


                 JANEIROS


           Busco inspiração no
           cotidiano
           Uma réstia de cebola
           recoberta de luz dourada do Sol
           me diz o valor
           dos amargos da Vida
           agridoce ( está junto ao lado
                                /  de uma faca uma
            colher-de-sopa
            e de um
            AÇUCAREIRO ).
            E o calendário em tons de verde
                                    /  me diz de
            novo
            ___de___rcomeçantes!___
            Janeiros.
            A vida ( me sugere também ) é
                                      /  a experiência                      de Corpo Inteiro!...       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/02/2012
Código do texto: T3509289