COLAR AMOR ( AS VELHAS LETRAS ... )

             Me embeber das cores de
             Gauguin
             e entrar em Outra
             Realidade...
             Chegar à beira do lago violáceo azul...
             afastar as névoas azul-esbranqui-
                                                 /  çadas de...
             ___todas as letras!... ___
             aproximar-me...lentamente!...
             de todos os... velhos textos...
             assim como caçador se virasse em
             Garimpeiro!...

             As mãos prestimosas,
             chacoalhá-las!...
             até que verta___ novamente___
             ___água pura!... ___

            que era o intuito delas, desde
                                                          /  o início!...
            Porque olhos nossos humanos
                                  /  se vendam por
            ___ qualquer besteirinha!...___

            E a Vida é feita de tentativas vivas...;
            e a glória do nosso olhar é...

            Colar
            Amor!...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508429