Alado

Quem dera-me asas como de pomba, voaria encontraria pouso.

Gozo... Pra minh'alma exausta.

ficaria então ocioso,

Longe do clima tempestuoso... Sobre a nuvem mais alta,

Em pauta... Questões amenas.

Onde nada mais importa.

E a mente não se reporta,

Aos problemas...

Aos ais.

Onde ninguém me veja.

Seja,

Somente eu e Deus Pai.

Com seus acalantos.

Onde eu fique relax.

Até que seque-se,

O pranto...

E a ferida sare.

Um refúgio.

Cujo,

Eu me ampare.

A nascente,

Onde água viva se degusta.

À sombra do onipotente,

Socorro bem presente... Na hora da angustia.

Ah Se eu fosse alado!

Subiria ao lado... Das orações.

Como incenso... Inalado.

Senhor Deus encheria teus pulmões.

E ritmado por tuas BPMS,

Cardíacas.

Uma dança perene,

Aí na pista paradisíaca.

Livre do cansaço,

Do laço... Do passarinheiro.

Onde como fênix renasço,

Vou das cinzas ao outeiro.

Viagem insólita,

Ícaro tentou com asas postiças.

Não entrou em outra órbita,

Quanto a mim Deus iça.

A lei da gravidade não me prende ao solo,

Quando ajoelho decolo. Em busca do colo... Que me acoite,

Seja meu divã.

Pois sei que o choro pode durar uma noite,

Mas a alegria vem pela manhã.

O pardal encontrou casa, andorinha ninho.

Quanto a mim basta uma rede.

Devagar igual ao Martinho.

Contemplar o azul-marinho,

E o verde.

Quero sombre e água fresca.

Um SPA onde me retire.

Estire,

Até que passe a enxaqueca,

A fadiga,

O estresse.

Onde eu diga:

"Nada me aborrece!"

Um lugar escondido.

Nas regiões mais altas.

Onde astronautas,

Jamais tenham ido.

Outro universo,

Onde eu tire férias.

Da carne versus,

Matéria.

Não me interessa o sentido,

De "Oh Happy day"

Deus fala ao coração não somente aos ouvidos:

"Vinde a mim todos os que estão cansados e oprimidos,

e eu vos aliviarei"