QUERO MORAR NO DIVINO FOGO ETERNO !...

         Arranhar a Luz
         até o chão da alma
         que lá é que está a chama
         com os fogos...
         que esperam ser escritos!...

         Arranhar a Luz
         até o fundo da Alma
         Fazer isso com tal persistência de
                                    /  Ciência Insistente
         Assim como o aflitivo pássaro
         arranha da gaiola as grades
         Olhando o lado de fora
         ___com intenção persistente e clara___
         que ela não só se...___ abre...___
         mas... se transforma em
         ___Asas !...___

        Fazer a chama escoar dos chãos
                   /  ainda irregulares da Alma!...
        ... que se morra de sede!...
        a mais negra ( e doce!... ) __Sede...__
        mas que___...nunca!...___
        se peça___ "água"!... ___   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508270