LINHA FÉRTIL...SINUOSA...DA VIDA!

Sigo uma linha de Vida

Me libertei

Ela, como pétalas de Orquídea

boas está aberta para todas

as Curvas

Me libertei e o Sonho de Deus

me comunica a Vida!...

Me dá a dimensão de tudo

como um filtro

Gaze... areia miúda ...cascalho grosso... cor

"filtra" a leve pátina

de tudo,

recuperando o tempo;

e o lembro!...

Por isso ,treinei a dicção:

pedrinhas de Amor resistente , me ajudam,

amaciando no ar,

___o dito pra ser redito___

com o corpo alma

___comunicante!___

Não tão distante,

a Vida!...

A que se vê da profundeza,

Redondeza de Bem querer!...

___de toda palavra-alma !...

Vaso!

Um vaso e sua flor nas hastes simétricas

em luz

___flores!___

Olhadas de Orvalho Translúcido

___Vivos!___

Molhadas do bem estar... de___ Estar Vivo !...

Essa linha de Vida fala

de tudo recriado em Sonho e Divindade...

Somos os deuses que faltavam pro Universo

Sorrir ___Isso faremos mesmo em silêncio,

deixando a marca da fala de Alma

___que todos veremos!

Como um Sol todo branco em mar de encantos

despede raios

___para o encontro!___

que recuperará___ o Amor,... secará

___o pranto!...___

Essa linha é como o Oceano que cresce a crescer

a partir da água, sua gota pouca

mas,... enorme!...

Ver a Vida de onde o Silêncio fala

___boné com sua enorme pala___

___pedaço completo de universo___ no olho de

/ um só verso

Cantar!...____ com o Gordo Mar...

___Azul em ondas !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508207