SONAMBULISMO
Eu nunca durmo sozinha!
Ao cair da noite,
Quando os vaga-lumes iluminam a escuridão...
E os grilos denunciam o silêncio taciturno,
Meus sonhos adormecem comigo.
E ao alvorecer...
Quando tudo nos convida a sonhar,
Meus sonhos nunca me despertam...
Para que possa eu continuar.
SP,28-02-2005