SÓ... SÓ...SÓ...


                Mudar da pedra pro Pão
                da Sujeira pro Sabão
                da água pro Vinho
                __pra ser algo que não __destoa__
                Os sons da Divina Guitarra em toda
                                               /  a sua pletora
                deveria ser só ( ... só...só...só... )
              
               ___ pras coisas boas !...___


                         
                       Ilustração

        Escultura de David Alfaros Siqueros.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507737