AEROPORTO DAS EMOÇÕES
O avião do amor estacionou aqui
Bem no cerne desta alma opaca
E sem pedir licença para imiscuir
O tom do êxtase na cor mais grata
E esse avião do amor já fez escala
No aeroporto da emoção sensata,
Transcendeu o vôo da visão que abala
Como pássaro que não retrata
O tênue laço entre dor e paz
Avião do amor, quero que voe sempre mais,
Além de mim, além do céu que invade
Este sonho que sempre a paixão perfaz
Neste círculo fugaz no véu de toda idade,
E quando decolar, avião do amor,
Transcendendo a matéria de toda rima,
Exale no ar o véu da sublime cor
Imiscuída no âmago da humana sina !
E voe célere, avião do amor supremo,
Voe além dos mares e dos cometas,
Aterrissando no aeroporto ameno
Das emoções maiores que os sutis planetas.