Carnaval

Sinônimo de festa e barbarização

Sinônimo de ficar por ficar pegação

Sinônimo de curtir o momento

Do amanha não pensar

Carnaval sinônimo de muita festa agora

E depois o que vai restar?

Depende de você pensar...