Perfeição / Imperfeição !

só existiu a "PERFEIÇÃO"

quando o "UNIVERSO"

era uma vida "SÓ"

quando se expandiu

dentro de si próprio

em vidas !

se iniciou a Imperfeição !

dando inicio

a perfeição da criação

onde só o amor vingou !

no coração do Criador !

"CONCLUSÃO"

"orai e vigiai "

o vosso coração Irmãos(as) !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/02/2012
Código do texto: T3506722
Classificação de conteúdo: seguro