EU NÃO  QUERO  SÓ  A   ESTRELA!...  QUERO
            TUDO DE MAIS :... EU QUERO A LUA CHEIA!...
                              COM CARICATURA DE
                            FRIEDRICH NIETZSCHE )...


                   
  A Música da Poesia
             é Outra e Completa
             incorpora o ruído
             pois é Concreta Subs-
                              /  tantiva
             mente
             certa
             descerra...__ a cortina__

             Cerra...a do Passado
           " à Mãe-Preta tira do cer-
                          / rado ..."
             Abre em luzes
          " põe o Rei Congo no Con-
                                 /  gá !..." 

            Ser Substantiva é valori-
                  /  zar o espírito que
                      / há na Carne
            sabendo
            de antemão que há um
                   /  tráfego invisível
            insistindo na contra-mão
            vê-se a essência
            na persistência

            e o trem apitar, buzinar
            por bem da prata líquida
                   /  das vivas baleias
            e suas lindas e recorríveis
                         /  barbatanas
            de Lua-Cheia e
            Bem Cheia...  
              

                Ilustração

       Friedrich Willhelm NIETZSCHE
   (1844___ 1900)__ O grande Filóso-
   fo,   Psicólogo da   Humanidade  que,
   usando só a lógica com coração divi-
   sou futuros, é   ainda  remédio pros
   males da contemporaeidade que  ele
   ajudou a criar. Injustiçado pela  mu-
   tilação de sua obra  usada para  fins
   pouco éticos com que  não concorda-
   ria, vem, aos poucos sendo  reavalia-
   do com justiça. Sua  Filosofia mere-
   ce ser debulhada em noções cotidia-
   nas, bom trigo de  pensamentos  que
   é. Fabricar o PÃO.   Nisso  a  Poesia
   pode ajudar... e deve!:... tenta !...

                             Jorge Sunny
            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506262