QUANDO SE AMA

            Há poesia nas coisas mais
            cotidianas
            A Poesia tira da Vida
            a máscara
            indevida e a faz
            brilhar ( Pura Paz )
            Poesia da Vida Peixe com todas
                                          /  as escamas
            quando se crê no coração
            ___sem não___
            quando se a crê
            eternos em sua
            ___( suas )___
           ___ Chama___
            ___( Chamas !... )___

             quando... se...
             ___Ama !...
____


                            
              
              Pequenino Cumprimento
:
             

       Tempo e Momento, mas... Tempo-Vida!...
       _ Feliz Carnaval 2012 pra vocês !... _
 
                      Jorge Sunny !


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505544