AMOR : O DELICIOSO MISTÉRIO !...
A "Indeterminação"
não sugere, necessariamente, ate-
/ ísmo...
Nietzschianamente o caso é mu
i
to ___Mu_...i..._to mais ___...Sério :
A "Indeterminaçao" ( Atômica )
___de liberdade construtora um belo
/ elo___
abre-se pra algo que
a ___Arte___ conhece___
___muito de perto!___ :
O
___Mistério !...___
Ilustração
Picasso foi supremo em desven-
dar pra nós, pela Arte os mistéri-
os da Vida. "Pinto as coisas como
penso nelas... não como as vejo!..."
___dizia... Esquecemos, às vezes,
tal a magnificência de sua vastís-
sima produção pictórica, de que e-
le foi também ceramista e escul-
tor. Aqui uma obra escultórica cu-
bista: "Cabeça de Mulher ( Fernan-
de ). Marca desse talentoso artis-
ta que colabora ainda conosco
pra transvalorizar as "palavras" do
Mundo... Até significarem, apenas,
o delicioso Amor !...
Jorge Sunny.