sem explicação

Tem coisas que não tem explicação

Como explicar gostar de alguém

Sentir sem poder tocar

Querer e não poder ficar

Sem explicação os sentimentos

Sem explicação tantos momentos

Sem explicação não querer nem desejar

Sem explicação este intenso gostar

Esta ansiedade de poder conversar

Ainda que seja um minuto poder estar

Sem explicação não querer nem poder

Mas simplesmente gostar de alguém

Sem querer...

Sem explicação...