A paixão é egoísta

A paixão é egoísta sentimento falso

A paixão dura pouco mais que o prazer

Mas a paixão passa e faz esquecer

A paixão não se importa com o outro.

Quando estamos apaixonados nada importa

Quando estamos apaixonados queremos posse

Posse de quem estamos e prazer próprio

Mas quando a outra pessoa vai embora

De nada serve a amizade depois da paixão.

A paixão é um sentimento de juventude impulsiva

Mas como a juventude passa as paixões somem

E deixamos de ter amizades sinceras por egoísmo

Puro orgulho e rancor idiota, porque na vida tudo passa.

Ainda preciso aprender a me curar das cicatrizes da paixão

Aprender a pedir desculpas implorar o perdão

Infelizmente já padeci deste mal a paixão

E aprendi que quando existe mais que paixão

Ficamos felizes pela felicidade de quem gostamos.

Já a paixão é egoísta...