Retiro Espiritual
Vem viver comigo
no mundo onde o sonho
e a fantasia são reais
e duram uma vida inteira!
Melhor do que a ilusão
de todos os carnavais.
Juntos tudo podemos fazer
compartilhando essa magia,
fonte do maior prazer
com música e poesia
unindo cada vez mais
eu e você.
Inspirada na poesia "Carnaval" da grande poetisa Lília Costa.