O LIVRO ARQUETÍPICO
Um Livro Arquetípico
é uma Caixa ou um
Paralelepípedo
com sopro de Vida
por dentro
no centro da vida há sempre mais
Vida
mesmo na pressa dessa nossa
o bombom recheado por dentro
com um arqui licor dado
e ___totalmente vivo
/ que inumerado!...
Abre-se o paralelepípedo como
/ se abre uma árvore
até a raiz
e cheia de seiva
a Vida se reparte
em Estrelas...
Sendo caixa se transforma
/ em escadarias
degraus e degraus
com aquele infinito grau
de chegar Antes
e é como comntemplar o nascer
/ do sol
que se infinita na melodia de seus
/ raios colorindo
Um Todo pleno
desate branco
É a Vida toda
concentrada no
poder do foco
de uma vela
nobre mas singela
e nem por isso
menos nobre
O Oceano em mar
que nos cobre
das bobinas que des
prendem energia
___os lisos fios de cobres___
brilhantes!...
( No ) Abrir
é ver o sol nascendo em
___todo dentro ___
sendo o próprio levante