AS ASAS


       Ele tomou a conexão
       do número fi
       para subir e ver em Único
                          /  verso
       a Dimensão
          pontual
      do Sagrado Universo...

      Mas era a vida que vi-
                         /  via, que lhe
     deu
     ___Asas!... 
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/02/2012
Código do texto: T3501551