Complexa Alma de Artista

Sou um complexo universo
Pontos distantes de conhecimentos
Descritos e elaborados
Perdidos e confundidos
Teorizando-se em coloridos versos

Sou a teoria batendo na face da razão
A razão magoando-se diante de tantas questões

Sou artista das ruas
Quero em meus poemas a pura e rebelde contestação.
Nada de versos, rimas e prosas enfeitadas de hipocrisia
Para que possa garantir Algum tostão...
Escrever é meu Protestar sagrado de cada dia.

Pelo saber tenho anseio.
Inicio uma jornada, Nunca termino
Pois quero saber o sabor de todos os beijos
mesmo que não chegue ao fim
quero seguir todos os belos cortejos.

O Enigmático Da Vincci saberia compreender
Tantos versos e poemas inacabados.
Tantos Monumentos deixados de lado
Nesta minha desvairada busca por Razão.

Como expressar hoje o meu sentir?

Como Poderei me transformar em arte
Sem corromper meu dom na prostituição?

Tudo perdeu o sentido exato
Até os sonhos se perdem no brilhar do Níquel
Eu sou Um universo em expansão
Não me escandalizo em meu dom
Nem pela Gloria, Muito menos pelo Pão.

Sou artista do passado
Beijo a boca da filosofia
para segundos depois
Me jogar nos braços da astronomia

Porem não sou de Venus nem de Marte
Sou Poeta sem formas concretas
E no Final digo que amo a Arte.
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/02/2012
Código do texto: T3501466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.