A verdadeira face da tristeza

A tristeza não é um estado de depressão...

É apenas a busca incessante pela felicidade!

A tristeza não é ferida latente...

Ela apenas é o remédio para a dor da ausência!

(ou até talvez para o tédio do amor)

A tristeza não é o mal intratável...

Ela nos possibilita a lucidez

para que haja a cura dos problemas!

A tristeza não é o inferno de culpas atrozes

Ela é apenas uma etapa, que logo passa.

A tristeza não é apenas o espinho...

Ela nos dá força em raízes profundas

e em caules secos gera vidas em brotos!

Pois a vida é assim,

um constante aprendizado.

Onde a provamos pelo amor ou pela dor.

A tristeza é apenas a passagem

para que encontremos a felicidade plena!

Acredite, sua recompensa ainda há de vir.

A tristeza nos possibilita a chance de começarmos de novo,

e ao passar por tudo isso damos mais valor as coisas e pessoas.

Quando compreendemos este enigma,

tudo se resolve.

A lei da natureza é clara:

"Sempre tem que chover, para que se forme um arco-íris perfeito."

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.