"CELEBRAÇÃO"

Quando transpus

Todo um oceano

De ideias velhas,

Gastas e sem estilo,

Propus a celebração

De um novo canto...

À imagem tranquila

Dessa luz;

Por um novo brilho...

Para viver e apreciar,

O mundo quente

E palpitante

Das formas híbridas...

Numa dança típica

E urgente

De raças fortes,

Suaves, maduras

E merecidas.

Outras atitudes

E sonhos desconhecidos,

Num projeto de vida nova,

Curiosa e repartida.

De ideias pessoais,

Confusas, sensuais

E refletidas.

Cantarei então

A essa boa luz,

E pedirei a todos

Que construam comigo,

Uma "outra cruz"...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 15/02/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3500436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.