Madrugada, minha melhor amiga
Conheço todas, mania antiga
Já vivi muito de todas elas
Tristes, felizes e singelas
Talvez a melhor terapeuta
Atenciosa, te escuta  neutra
Quente ou fria, seja como for
Sempre te ajudará na dor
Doce, como se te desse a mão
Jamais interrompe sua confissão
Vai te acalmando até clarear
De repente, O SOL ESTÁ A BRILHAR
E assim, para você entender
E quem sabe se esclarecer
Ela te enviou um SINAL...
"__Que o SOL NUNCA deixará de nascer
Mesmo após o PIOR TEMPORAL !
___"
BonaDea
Enviado por BonaDea em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.