E TEMPO DE MAGIA
E TEMPO DE MAGIA
QUE NOS DA ALEGRIA
A INTENCAO E O QUE DIFERENCIA
USE-A COM SABEDORIA
SIGA A LUA QUE A LUZ IRRADIA
OLHE PARA O SOL QUE A TODO MUNDO COBRE DE BOA ENERGIA
A MAGIA TEM QUE VIR DO CORACAO
SEM ISSO E UNINDO A RAZAO
VOCE CONSEGUE O SUCESSO E A PLENA REALIZACAO
AGORA SER REALMENTE UM MAGO OU MAGA NAO E FACIL NAO
REQUER MUITO ESTUDO, CONHECER COISAS QUE USARAO
SABER COMO RECONHECER A VIBRACAO
SEM CONTAR QUE E PRECISO DOMINAR O SEU EU PESSOAL
NESSA HORA TEM QUE EQUILIBRAR RACIONAL E EMOCIONAL
SENAO NO FINAL SE DA MAL.
FACA SEMPRE PARA O BEM
AJUDANDO AO OUTRO VOCE EVOLUIRA TAMBEM
ELE QUANDO PRECISAR
VOLTARA A LHE PROCURAR
SABENDO QUE VOCE VAI AJUDAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,02,2012