PARATODOS

Cobertor não é pra ser curto!...

Cobertor é pra ser longo!...

O conforto do mundo...

___é o mais oblongo!...___

Solidariedade é preciso,

que às vezes o dedão

___do___ pé...___

é o que sente

mais frio !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499615