FALA DA ALMA
Quero um livro feito no ar
nada que lembre
Produto
apenas
... Brilhar!
a...
Alma
falando...
Ou uma agulha de luz divina
que vai unindo, tece todas as palavras
como estas
ou ainda uma planície aberta
onde tudo, tudo comparece
Copa do Céu
os frutos no ar sem necessidade
de Árvore
totalmente livres
frutificáveis, únicos, luminosos
Como a Vida deve
Ser !...