O Álbum
Vontade sempre
de ter um álbum de figurinhas
com pérolas
luminosas
cola suavíssima as prende
O teu Amor
Não há figurinhas difíceis
Flores Coloridas sempre
de última edição
Luminosas algumas prateadas fosforecentes
pense em cada página como o Amor
se desdobrando
ou como da boca do porto saindo
um Navio
ou
( na ) v (i ) oltando... Pense na raridade
/ de um traço de luz num ponto
na pura costura pura
que una todas as figuras
E deixa o Olhar Contente
Sem mais !... Puro Amor
___A Gente !...