TEMPO DE PLANTAR...

Nietszche é como uma Árvore Copada Frondosa que dá

Sombra até os dias de hoje !...

Não vamos só colher os frutos !...

Vamos plantar outras árvores !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/02/2012
Código do texto: T3499546