VISÃO DO UNIVERSAL
Como Rute com Boaz sou um
respigador
alguém que colhe restos bons de trigo
caído
ao Divino chão que tudo santifica
que a Vida " é santa apesar de todas as quedas"*
/ ___sempre fica!...
Tanta coisa boa escapa pela
pressa que vivemos!...
Com Rute a Divindade provou que
é Universal
Democrática
sem Clubes ___mas a tudo mais dia menos dia
/ ___une !... __ e
com Amor.
E faz com sua Visão terna ser a Espécie Humana
Eterna
Irradiada por dentro de Seu Sol
que vai além do Nosso Tempo.
"As coisas que eu tenho aqui, na certa terei por lá ..."*
Há fronteiras ainda por desvendar...
Não paremos !...
NOTA : ( pela ordem ) :
* Manuel Bandeira
* Dominguinhos