PROFECIA
A Divindade, Irônica,
escolheu filósofos mendigos
/ e artistas
para realizarem
Sua Moderna Profecia...
Jorge Sunny
Dizia Sartre :
" no futuro que começa existencial-
/ mente agora
hão de "falaremos" do que não
/ se ousa falar"
por temor preconceitos
ou decrédito das palavras
Revalorizadas em Esperança!...
Será, de muitos, um dos pontos
/ nodais
como a Criança se recusa a andar
/ ___ e voa !...
não anda...
Se falará do que não se ousa falar
pedra no Mar cheia de Confiança...
Aí será o Início
___de Grandes Mudanças !...
Ilustração
" O Japonês" Anita Malfatti