OUVIR ESTRELAS NA TERRA!...
AÍ É QUE DIRÃO : "PERDESTE,
DE VEZ, O SENSO !..."
Só porque falava sozinho
não quer dizer que era na-
/ quele estereótipo
insensível
difícil de extirpar mesmo na
Poesia na Literatura
___um louco !... ___
Atravessava o grande rio
/ que com rios leva
/ ao Mar
por dentro e ao seu
Movimento
plácido-turbilhonado
/ nunca
oco
Havia nele a visão e o abraço
fazendo-nos ver
aquele ponto real e mítico
em que se vê
Enormemente na Alma
/ da Mente
o Outro
As suas vozes___teste-
/ munhas desse grande
/ social malogro era
as Vozes
___desreprimidas vivas
/ e irresumidas
de nós em você e
singu
Larmente
___de Todos !... ___