KRIGH-HÁ!... EU CORTO !... Os Mitos ép icos dos Meninos se Realizam Ao Mar Espumado pouco iluminado de pro- / pósito Com Uma Pura Faca na / Boca de prata vou cortando as Redes libertando os Peixes / Aprisionados !...