Alma-grafia

 
 
 

Ouço gritos das demais vidas imaginadas, friccionadas em mim sentidas!
Por um único sentido de história, ainda caminham...
Alma-grafia entrelaçada, marcada de risos e prantos,
Que a poesia se faz enigma desses momentos tantos.
 
Pode ser uma tentação!
Pode ser mais uma pergunta...
A chave para abrir ciência e religião...!
E o porquê, afinal, as coisas são como são!
 
Tudo o que for diferente por entusiasmo na partícula de uma matéria...
Pode ser tão mais além...
Que não haveria razão para entender ainda mais, se tudo nos convém!
 
A verdade é que a vida começa e termina em poesia...
Expressão e manifestação que cria um gesto de amor na forma de verbo.
Define o mistério infinito de versejar e te amar com a mesma filosofia!
 
De Magela e Carmem Teresa Elias

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 14/02/2012
Código do texto: T3498925
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.