CORAÇÃO COM OS ANJOS ( O CANTO DE PRESENÇAS! )
Tenho um lugarzinho no
Coração
onde ficam as pessoas que
/ se foram
mas não se foram
E está em íntima ligação com
/ o céu
Como um corredor que admite
muitas dobras de presença
Asas de Anjo
miríade de penas com línguas
/ de fala
labaredas de ouro
Valor da ausência que de tão
/ forte se faz
Presença
e seus "anjos" falam comigo
/ sem precisar nada dizer!...
Um Hino à Eternidade da Criação
Um Hino ao Ser !...
Às vezes precisa um pouquinho
/ de Silêncio, Sintonizá-los
Ligarem botões dourados
/ de Rádio
Teclas escorreitas
/ deliciosamente sendo feitas
degraus de acessso, conexão
/ coração descoberto
( mas de silêncio, só
/ um pouquinho !... )
Falam
como fala a fonte só em
/ ver-se-a
a água clara de cristal
/ indissoluto;
como a árvore fala Primavera
/ em suas folhas;
e a flor perfeita só de nela
/ pensar é só perfume.
Vim para cantar
desenlaçar uma multidão
/ de palavras
que enlacem o Mundo ligan-
/ do-o a Outro...
Autopsicografia em que sou
/ uma Parte do Todo,
e o todo brilha ___luz não
/ pouca __ todos os
/ dentes de uma boca,
/ clara boca...
Só pra isso vim.
Só pra isso existo.
Como um pente se faz pente
/ na multidão vasta
/ de cabelo
ou como a linha desdobrada
/ mostrando o Amor
no centro de um Novelo!...
Como a escada que liga sótão
/ e porão.
Ou trilhos de trem ligando
/ toda a Adoração
/ devolvida
em Vida.
Vida sortida, onde uma
/ parte está em todas,
/ O Doce do Mar
___Bem ___
Está !...