Quando a gente se perde

Quando a gente se perde do foco

Quando a gente se perde do caminho

Quando a gente se perde fica sozinho

Quando a gente se perde é esquisito

Quando a gente se perde é o inicio

Quando a gente se perde é um novo caminho

Quando a gente se perde...