POR HERANÇA !...
Com Nietzsche
transvalorizemos e façamos
o Amanhã razoável
para filhos e netos
Não o preço absurdo que por
/ limitação e às vezes
/ descuido
pra nos readaptar
e sermos dignos de Ser Sal
/ nesse Solidário Mar
feito para a Viagem dos Barcos
muitas muitas vezes
olhando longe
um "dinheiro"
insólido ___voando no ar___
Sim, Sim... Saldos!... Sem
Nenhum saldos !
E do que era ( seria ) nosso
___totalmente___
Faltos
às vezes (repito !...) sem Sal-
/ dos
e nada pra nos orgulhar !...
Numa fria madrugada sem
/ alvoradas,
...aquecendo o Nada,
/ enxugando o ... gelo...
carregando às mãos___
/ nuas___ a fria água
___Sem nem Mesmo a Bênção
/ de Um Parar!...___
___tivemos de pagar!...______