ESTAMOS SECOS
Numa superação do Humano
/ nadamos
até o limite da linha
/ de arrebentação
Das lendas guardamos que
/ ultrapassamos só
o que têm
de valor educativo
Deixamos as velhas roupas
/ nas águas do caminho
Não somos pássaros mas Al-
/ mas temos de nadar
desfazendo
pra reter Algo Maior o
Ninho...
Nadamos Nadamos até a li-
/ nha de rebentação
lá situados e já superados é ali
que a Divindade
/ Verdadeiramente aparece...
a nos cobrir corpo alma cora-
/ ção com a ( co'a )
verdadeira emoção
( pra todos os tempos !...)
___filtrada___
ao seu prestimoso e for-
/ moso Sol
( risonhamente limpos
/ ___rsssss !...)
E
Ultrapassamos as águas
Estamos Secos !...