PÉS DESCALÇOS BRAÇOS NUS
Pra mor economia
temos uma Imagem Arquetípica
que nos veste
ela nos realiza como fragmen-
/ tos no tempo
a tempo de Deus ( a Divinda-
/ de ) acertar nosso
/ Retrato...
Quando chego em casa
___com presentes...___
estou sempre vindo do Mer
cado dos
peixes...