TRANSPORTES DIVINOS
...
Passa o Bonde da Poesia
___ Vai, entre!...
Passa o Automóvel da Poesia
___vai, entre !...
Passa o Avião da Poesia
___Vai, entra !...
Passa o Trem-Bala da Poesia
___vai, entra !...
A Metáfora vem __transforma-
/ dos __
,encontramo-nos,
...dentro do próprio veículo!!!
e... felizes!...
não queremos mais descer...