Oiço o cantar das palavras

Digo LEITE
e oiço manhã, açucena, aconchego, princípio...
e oiço - MAR

digo MAR
e oiço o nascer da vida
e oiço o entrechocar titânico das placas intercontinentais
e oiço a luz e a sombra
e oiço
vaaaatctch....uvaaaatchtchchch...
e vejo tanto
e sinto
o ventre da minha mãe!