Menina-noite




Não vou muito para a estética!

Se escrevo é uma sobreposição de idéias...

Coisa rápida,

De quando se está gritando tudo.



Dar forma, organizar...

Como se fosse tudo justificado.

Como se realmente o coração pudesse falar...

Seria apenas publicação! O que sinto é mais complicado.



Lembro de você nas horas mais impróprias

Que o verso agradeceria, se com o pensamento pudesse escrever...

O meu beijo seria mais lacônico e o meu abraço seria erudito...?

Em meu desejo não quero nada disso!



Quero te apertar sem ter medo da dor!

Morder sua pele nua e ter outras vontades loucas!

Quero o poema sem forma esquelética

Porque teus olhos só aos meus os versos  dizem!



De Magela e Drussila Gnesi
(Homenagem a Francisco Borges Vieira)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Drussila Gnesi
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.