Ser Homem...Ser Divino

Quão belos são os olhos que compreende a beleza das coisas simples.
Uma pequena gota fria de manhã que se desprende da pétala lisa de uma flor...
Quão belo é o sorrir da criação existindo em todas as partes...
No fino grão de areia e na estrela brilhante da mais distante constelação!

Tocar o manto sagrado do amor...
E não deixar de ser unicamente compaixão... Mesmo que sinta sob os pés a terra...

Mãe que nos abraça, que nos alimenta, que nos guarda...
Por que para ser luz, tão longe de ti tenho eu de ir?
Não se pode navegar entre as nebulosas cósmicas
levando comigo esta grande nave azul?

Para teu seio fui trazido, e meu ser infinito transmutou-se
A fim de fosse aceito entre os teus, para que fosse filho de tuas raízes...
Linda nave azul... És tão cósmica quanto eu!

Aceito, me vejo e agradeço por ser o filho teu...

Entendo que não se deve deixar de ser humano para ser divino
Mas fazer do humano o divino cósmico, navegantes espaciais
Em lindo orbe azul!
Lise Bey (Thoreserc)

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496110
Classificação de conteúdo: seguro