BIOGRAFIA DUMA FOLHA
Pairam consigo suas histórias...
Foram tantos os verões!
Enfrentou as tempestades,
E no inverno...foi saudades.
Duro trajeto...do galho ao chão.
Hoje, o clima lhe é estéril.
É seu último inverno!
E com muita sutileza...
A despedida é "à francesa"!
Apenas por mim flagrada,
Pousa muda e aliviada...
Num palmo de terra árida.