Flores

Estou cansado de encontrar flores

Flores que já tem algum jardineiro

Das flores mais bonitas que encontrei

Foram as flores que já tem alguém

Destas flores eu realmente goste

Cansei de entregar meu coração

Estou cansado de mostrar meu romantismo

Quando vejo que muitas querem carteiras

Muitas querem carros e empregos legais

Então meu caráter e dignidade e fidelidade

São nada diante deste mundo materialista

Será que encontrarei em meio às flores

Uma flor que seja diferente? Seja bela realmente

Não se importe com meu emprego e o que tenho

Mas se importe com minha fidelidade e caráter

Importando se com o amor que tenho para oferecer

Entre todas as flores procuro aquela ainda sem jardineiro

A flor que cuidarei em cada dia e momento até o fim dos dias

Flores...